El día de ayer @storios me mostraba el sitio del IFE en la dirección www.ife.com.mx y como pueden ver (si es que no lo han quitado) no es el sitio del IFE, si no del candidato a diputado federal por el distrito 11 del partido Nueva Alianza con cabecera en la ciudad de Puebla.
En días pasados me llamó la atención que en un semáforo, había unos chavos con carteles amarrados en la espalda, en donde en grande se mostraba un mano y la leyenda BASTA YA, muy similar al siguiente anuncio:
Lo curioso del caso es que esos letreros no tenían logo de algún partido, por lo que lo primero que pensé fue que era algún tipo de campaña ciudadana exigiendo a los candidatos a cumplir sus promesas, pero no, era la publicidad de este señor, Carlos Veana.
El sitio que se muestra en ife.com.mx es el mismo que se muestra en charlyveana.com.mx y es muy diferente al que se muestra en ife.org.mx, el verdadero sitio oficial del IFE.
Otra cosa curiosa es que como lo menciona TaironCave el propietario del dominio, un tal Juan Cue, ya ha comprado antes dominios de otras marcas registradas.
Solo tengo una pregunta, ¿esto está permitido?
Enlaces: ife.com.mx, ife.org.mx.
Via: TaironCave.
Captura: Por si ya quitaron el sitio.













Pingback: Elecciones 2009: ife.com.mx Creada por un ladrón « El Chahuistle